2 handgefertigte Laguiole Tafelmesser / Steakmesser.
Beschalung aus der Büffelhornspitze, hochglanzpoliert.
in langer Ausführung ( Messer: 23 cm).
Original und direkt aus der Traditionsschmiede Laguiole en Aubrac ®.
Griffschalen aus schwarzer Büffelhornspitze erster Wahl – geschmiedet - zwei Heftbacken.
Mit lebenslanger Garantie.
Von einem Schmiedemeister in traditioneller Handarbeit gefertigt.
Jedes Messer trägt als Verzierung auf der Beschalung das traditionelle Hirtenkreuz.
Die durchgehend geschmiedeten Messerklingen sind aus Edelstahl gefertigt.
Eine hochwertige Legierung aus Chrom-Molybdän-Stahl, zweifach geschliffen und Hochglanz poliert.
Die Klingen sind sehr scharf !!
Die Heftbacken (Mitres) und die Platinen sind ebenfalls aus hochglanzpoliertem Edelstahl.
Selbstverständlich befindet sich die traditionelle Biene auf dem handverzierten Ressort.
Die Messer werden in einer Eichen-Holz-Schatulle mit Zertifikat geliefert.
Auf Wunsch liefern wir auch die dazu passenden Gabeln oder Löffel.