6 handgefertigte Laguiole Tafelmesser / Steakmesser in langer Ausführung ( Messer: 23 cm)
Original und direkt aus der Traditionsschmiede Laguiole en Aubrac ®
Griffschalen aus massivem Edelstahl, hochglanzpoliert– geschmiedet -
Von einem Schmiedemeister in traditioneller Handarbeit gefertigt
Die Messerlänge beträgt bei den hier angebotenen Messern 23 cm (Heft 12 cm, Klinge 11 cm).
Die durchgehend geschmiedeten Messerklingen und die Griffschalen sind aus Edelstahl gefertigt.
Eine hochwertige Legierung aus Chrom-Molybdän-Stahl, zweifach geschliffen und Hochglanz poliert
Die Klingen sind sehr scharf !!
Jedes Messer trägt auf dem Rücken die traditionelle Biene.
Die Messer werden in einer Eichenholz- Schatulle mit Zertifikat geliefert.
Auf Wunsch liefern wir auch die dazu passenden Gabeln oder Löffel. Sprechen Sie uns dazu bitte an.