6 Stück Messerbänkchen in Büffelhornspitze
Die Messerbänkchen eignen sich für die Präsentation von Taschenmessern und als Aufsteller für Steak- und Tafelmesser. Sie sind aus der massiven Hornspitze gefertigt, haben eine gerade Stellfläche und sind hochglanzpoliert.
6 Stück Messerbänkchen in geflammter Hornspitze
Die Messerbänkchen eignen sich für die Präsentation von Taschenmessern und als Aufsteller für Steak- und Tafelmesser. Sie sind aus der massiven Hornspitze gefertigt, haben eine gerade Stellfläche und sind hochglanzpoliert.
6 Stk. Messerbänkchen aus der Büffelhornspitze schwarz rund
Die Messerbänkchen eignen sich für die Präsentation von Taschenmessern und als Aufsteller für Steak- und Tafelmesser. Sie sind aus der massiven Hornspitze gefertigt, haben eine gerade Stellfläche, sind rund geschnitten und hochglanzpoliert.
Frühstücks- oder Vesperbrettchen aus Akazienholz
Abmessungen:
Länge: 33,5 cm
Schneidfläche: 21 cm x 14 cm
Stärke: 1,5 cm
Das Brettchen trägt das gebrannte Logo der Schmiede.
Käse-Schneidbrett Akazienholz
Abmessungen:
Länge: 25 cm
Breite: 18 cm
Stärke: 2 cm
Das Käse-Schneidbrett trägt das gebrannte Logo der Schmiede. Durch die angebrachten Gummifüße steht es rutschfest und stabil. Die Lieferung
erfolgt mit drei zusätzlichen Drähten zum Schneiden von Käse.
Schneidbrett Akazienholz
Abmessungen:
Länge: 36 cm
Breite: 25 cm
Stärke: 2 cm
Das Brett trägt das gebrannte Logo der Schmiede.
Rundes Schneidbrett Akazienholz
Abmessungen:
Duchmesser: 35 cm
Stärke: 1,5 cm
Das Brett trägt das gebrannte Logo der Schmiede.
Großes Schneidbrett Akazienholz
Abmessungen:
Länge: 45 cm
Breite: 31 cm
Stärke: 2 cm
Das Brett trägt das gebrannte Logo der Schmiede.
Großes Plateau Käsetablett Akazie
Das Plateau kann auch als Serviertablett benutzt werden.
Es besteht aus Akazienholz, hat einen Durchmesser von 45 cm, der Rand ist 6,5 cm hoch.
Das Plateau trägt das gebrannte Logo der Schmiede.
TRANCHEUSES A SAUCISSON
Mit dieser Trancheuse aus der Coutellerie du Bastion, Le Berger, Korsika, lässt sich mühelos getrocknete Wurst und Käse in dünne Scheiben schneiden. Die breite Auflage (29 cm x 16 cm) sorgt für einen sicheren Stand beim Schneiden der Lebensmittel.
GUILLOTINE A SAUCISSON, Modell So Apéro,
Mit dieser Trancheuse aus der Coutellerie Roger Orfevre, lässt sich mühelos getrocknete Wurst und Käse in dünne Scheiben schneiden. Die Schneidemaschine hat eine Korpus aus massivem Buchenholz. Die extrem scharfe Schneide kann bei Nichtgebrauch mit einen Edelstahlbügel fixiert werden. Die Guillotine ist ein absoluter Eyecatcher auf dem Tisch und hat in Frankreich schon etliche Preise und Auszeichnungen gewonnen.
Apero Cheese Set
Das Apero Cheese- Set stammt aus Frankreich und erfreut sich dort großer Beliebtheit. Egal ob im Garten, beim Picknick, beim Angeln oder bei sonstigen Outdooraktivitäten ist das stabile Pfannen-Set in Sekunden aufgebaut und einsatzbereit, um Speisen jeglicher Art zuzubereiten. Nahezu alle Fleisch-Fisch-, Gemüse- und Käsegerichte können damit schnell und sicher zubereitet werden. Das Set wiegt insgesamt nur 800 Gramm und kann in dem mitgelieferten Stoffbeutel platzsparend untergebracht werden. Die beigefügte dickwandige Pfanne wiegt 250 Gramm, hat einen Durchmesser von 14 cm und ist spezialbeschichtet. Nach dem Zubereiten der Speisen können Sie die Pfanne mit einem trockenen Tuch oder mit ein wenig Wasser ohne Rückstände säubern. Die beiden Brenneinsätze sind mit einer handelsüblichen Brennpaste gefüllt, wieder befüllbar und abschließbar. Das Set hat aufgebaut eine Höhe von 15 cm.
Genießen Sie die Natur mit diesem Set, einer guten Flasche Wein, Brot, Käse,......und vergessen Sie dabei nicht Ihr französisches Taschenmesser.
Wir wünschen Bon Appetit et beaucoup de plaisir.
Fourchette Tridens aus der Coutellerie Roger Orfevre, Thiers.
Mit dieser Fleischgabel gehören wackelige Braten beim Tranchieren der Vergangenheit an.
Mit einem Gewicht von fast 600 Gramm massivem gebürstetem Edelstahl halten halten Sie ein Stück Fleisch beim Tranchieren sicher auf der Uterlage. Ein Verrutschen des Bratens ist unmöglich. Der stilisierte Stierkopf ist zudem ein Eyecatcher bei Tisch.
Wir empfehlen zur Fleischgabel das Allzwecksmesser in Wacholder mit roh geschmiedeter Klinge von der Vent d`Aubrac.
Fourchette Tridens aus der Coutellerie Roger Orfevre, Thiers.
Mit dieser Fleischgabel gehören wackelige Braten beim Tranchieren der Vergangenheit an.
Mit einem Gewicht von fast 600 Gramm massivem poliertem Edelstahl halten halten Sie ein Stück Fleisch beim Tranchieren sicher auf der Uterlage. Ein Verrutschen des Bratens ist unmöglich. Der stilisierte Stierkopf ist zudem ein Eyecatcher bei Tisch.
Wir empfehlen zur Fleischgabel das Allzwecksmesser in Wacholder mit roh geschmiedeter Klinge von der Vent d`Aubrac.
Tisch und Tafel-Allzweckmesser Vent d`Aubrac, Wacholder, Klinge roh geschmiedet
Länge: 30 cm
Grifflänge 14 cm
Klinge: roh geschmiedet
Beschalung aus duftendem Wacholderholz mit einem sehr ausgewogenem Pfefferanteil
Lieferung in einer Box mit Zertifikat
Dieses Messer ist ein absoluter Eyecatcher am Tisch. Auf Grund seiner Klingenlänge und Form, kann es als Tranchiermesser oder als Käse- und Wurstmesser benutzt werden.
Pfeffer- und Salzmühle aus der Forge de Laguiole aus dem Horn der Aubrac Rinder gefertigt
Eye-Catcher am gedeckten Tisch
Der obere Teil der beiden Mühlen ist aus dem Horn der Aubrac Rinder gefertigt, im Finish geschliffen und poliert. Der untere Teil besteht aus feinstem Buchenholz, welches bezogen ist mit dem Leder der Rinder. Graues Leder für die Salzmühle und schwarzes Leder für die Pfeffermühle.
Wir achtem beim Zusammenstellen der beiden Mühlen auf Stimmigkeit in Punkto Farbe und Größen des Hornes. Die Höhe der Mühlen liegt zwischen 26 cm und 34 cm.
Die Mühlen sind mit einem Mahlwerk der Firma Marlux ausgestattet.
Seit 1875 werden in Montreuil bei Paris die Mühlen in dritter Generation gebaut gebaut. Die Mahlwerke werden auch heute noch in Frankreich gefertigt und gehören zu den besten Mühlen weltweit. Die Marlux Mühlen sind mit zwei verschiedenen Mahlwerken (für Pfeffer oder Salz) ausgestattet. Während sich in den Pfeffermühlen ein Werk aus Carbonstahl mit Selbstschärfeffekt befindet, dass die Körner nicht wie bei herkömmlichen Mühlen zerquetscht sondern zerschneidet um Geschmack und Aroma der Körner zu erhalten, werden die Salzmühlen kegelförmig aufgebaut und aus Edelstahl gefertigt.
Dreiteiliges Grillbesteck aus Edelstahl Palisander, große Ledertasche.
Die Länge der Fleischgabel beträgt 48 cm (Grifflänge 27 cm).
Die Länge des Messers beträgt 48 cm (Grifflänge 27 cm).
Die Länge der Grillzange beträgt 39 cm.
Die Beschalung besteht aus poliertem Palisanderholz erster Wahl.
Die große Ledertasche besteht aus einem dicken Rindsleder und hat zusätzliche Fächer um weitere Besteckteile mit aufzunehmen.
Die Ledertasche trägt das gepunzte Logo der Schmiede, den berühmten Stierkopf.
Zusatzlich legen wir dem Besteck einen großen Wetzstahl bei.
Verkauft!!!
Dreiteiliges Käsebesteck aus Wacholder
Beid diesem dreiteiligen Käsebesteck aus der Edelschmiede Laguiole en Aubrac erhalten Sie
- das klassische und vielfach prämierte Sommelier der Schmiede, Griff aus Wacholder
- ein Buttermesser, Griff Wacholder (Gesamtlänge 18,5 cm)
- ein traditionelles Weichkäsemesser, Griff Wacholder (Gesamtlänge 24,5 cm)
Butter- und Käsemesser sind auf dem Rücken handverziert, alle drei Teile tragen die traditionelle Biene.
Geliefert wird das Set mit Zertifikat und einer Holzbox mit dem gebrannten Logo der Schmiede
Lederschürze, Grillschürze Original Laguiole en Aubrac
Die Schürze besteht aus einem weichen und strapazierfähigem braunem Rindsleder. Die Schürze ist robust vernäht und schützt vor Hitze und Verletzungen. Die Schürze ist ideal zum Grillen und zum Arbeiten.
Ausstattung:
Verstellbarer Riemen und Karabinerhaken für Werkzeuge/Grill- und Küchengerät
Langer Lederriemen zum Befestigen hinter dem Rücken
Drei große Taschen links und rechts ca. 14 cm Breite, mittig 18 cm Breite
Länge der Schürze ohne Halsriemen: ca. 78 cm
Obere Breite ca. 28 cm
Mittlere und untere Breite ca. 70 cm